30
Мерилом подлости вершима,
Сочилась ядом искони
Через сознание и мимо
мразь идеалов…
Наш герой
Знай либерастит, знай бодрится:
«Нет лиха в том, что способ мой
Тропою подлою струится.
Пусть сам я и погряз слегка:
Лицо, глядишь ка, с рылом схоже,
Но разойдутся облака
И солнце высушит одёжу.
Росой омоюсь
и тогда
Забыв уступчивость былую,
Пойду крушить напропалую
Став либералом, хоть куда!»
А властные,
в запев ему:
«Тебе и слава по уму»!
Свидетельство о публикации №116122204100