Беги без оглядки

Тебе пора бежать, девочка,
Беги без оглядки.
Видишь на колготках стрелочки,
А он всё бегает по своим ****кам.
Любви не добиться, а впрочем
Зачем тебе это счастье!?
Такая была счастливая осень,
А зима пришла попрощаться.

Тебе пора бежать, девочка,
Беги без оглядки.
Нет и не будет нежности, а значит не будет счастья.
Никто не меняется, милая,
Советов ничьих не слушай.
Беги и не останавливайся,
Беги…
              и закрой на засов двери в душу!







Рецензии