29
Его задумчивость узря:
"Где – прыть твоя?
чай поустала,
Себя за прошлое коря?..
Оставь убогое смиренье,
Крепись, коль кашу заварил,
Дай грешным нам, «по мере сил»
Покоя ублаготворенье".
И стал он,
к подлости людей
Умело способ применяя,
ПастИ уродцев от идей,
Властям пововсе не пеняя.
Свидетельство о публикации №116122204065