Самое сложное это простить

Можно любить сильно, без памяти,
Зная, что рядом плечо,
Можно любить, и знаете,
Много печали еще.

Но когда сильно делают больно,
Душа начинает страдать,
И вроде бы хватит,довольно,
Но боль ни как не унять.

Она как заноза сидит глубоко,
Ты вроде и любишь,а простить тяжело,
И только стоит вопрос: "А как же?",
Понять, простить, и больше вместе не быть.


Рецензии