Двадцать второе декабря
Куда ушёл весь жёлтый свет.
Всё небо в белый плед оделось,
И берега не отстают.
Какие грустные тут окна,
Вода под слоем из тоски,
Как разогнать всю безысходность,
Чтобы иллюзии пришли.
Что сделать, чтоб надежды были,
В каминах чтоб горел огонь,
Гуляли люди б по дороге,
Чтоб тополь был не одинок.
Увы, не знаю, чищу снег я,
Комфорт вот людям создаю,
Надеюсь выйдут для прогулок,
Жизнь может станет чуть теплей…
----------------
М.А. Тильда,
22.12.16.
Свидетельство о публикации №116122204025
Владимир Филюрин 22.12.2016 15:42 Заявить о нарушении
Мари Анри Тильда 23.12.2016 14:22 Заявить о нарушении