За это, поднимаю свой бокал!

 Пусть жизнь сегодня нелегка,
 Всех поздравляю с годом Петуха!
 Он, не какой нибудь, а красный,
 Желаю, чтобы жизнь была прекрасной!

 Желаю, чтобы счАстливы вы были,
 Чтоб, вы любили, вас любили,
 Желаю, чтобы небо, мирным было,
 И чтобы, кровь не стыла в жилах!

 И чтоб, во всём вас понимали,
 И чтобы, горя вы не знали,
 И чтобы, год для всех счастлИвым стал,
 За это, поднимаю свой бокал!

    10 ноября 2016 г.


Рецензии