Надоели эти провода

   "Средь собак никогда не встречала таких,
    Чтоб играли жестоко на нервах..."
                Ирина Самарина-Лабиринт


Мне надоели эти провода,
Подключенные к нервам:
Все испытания "на вшивость"-
Ведь никогда Вы не был первым.

Не к месту байки про "лапшу"...
И ваша непомерная игривость,
И за спиной с бабьём шу-шу-шуршу,
А по итогу - "ниочёмная" спесивость.

Железо, полигоны, Нивы и полЯ-
Все Ваши авто-баловАния-
Мне это, честно, никуда
И никакого человеко-понимания.

Живите Вы своей судьбой
И никого не задевайте.
И оставайтесь вы самим собой-
Найдётся Вам и Ваша зайка.

    дек 2016
   


Рецензии