Сердце за семью замками
Мое сердце за семью замками,
Отпустила всю любовь на волю
И с тобой прощаюсь со слезами.
Больше никого не подпускаю
И теперь для всех загадка и мечта,
Никому себя не доверяю
И отныне только пустота.
От меня теперь совсем не слышат
Разговоров долгих о любви,
И никто вовеки не отыщет
То, что скрыто у меня внутри.
Это ты создал меня такою:
Научил не верить, не любить.
Да, мне будет тяжело, не скрою,
Только сердце больше я не дам разбить.
17.06.2013
Свидетельство о публикации №116122203948