С ночи, казалось что -
Добавилось
Сухого пара ...
Вода подмёрзла
На земле,
Опять снега сошли,
Не оставляя белый ... след.
Зато
Осенняя прохлада
Ветром развивалась,
Над жалким снегом
Скомканным,
Поверх ...
И пелена
Туманная не отпускала,
Не покидала сумрак раннего утра
Ещё в ночи ...
Не виден был и свет ...
Кругом.
Свидетельство о публикации №116122203903