Как будто живём мы в другом измерении
НЕ СЛЫШИМ ДРУГ ДРУГА ,НЕ МОЖЕМ ПОНЯТЬ ,
НО НАМ НЕ ХВАТАЕТ ЛЮБВИ И СМИРЕНИЯ ,
ЧТОБ С НЕБА НА ЗЕМЛЮ СНИЗОШЛА БЛАГОДАТЬ!
ПОТЕРЯНА НРАВСТВЕННОСТЬ ,ЦЕННОСТЕЙ НЕТУ ...
СПЛОШНОЙ БЕСПРЕДЕЛ,ВСЁ ТРЕВОЖНЕЙ ЦАРИТ ,
И ВСЁ ЭТО РЯДОМ ,СЕГОДНЯ НЕ ГДЕ ТО....
УТРАЧЕНА СОВЕСТЬ ,ПОРЯДОЧНОСТЬ СПИТ .
НО ,ЧТО ПОДОРВАЛО ЛЮДСКОЕ СОЗНАНИЕ ,
КАК ПРАВИЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ ,ОСМЫСЛИТЬ - ПОНЯТЬ
ВОЗМОЖНО ,ЗА ЧТО ТО ПРИШЛО НАКАЗАНИЕ ,
НО СОВЕСТЬ ЕЁ НАМ, НЕЛЬЗЯ ПОТЕРЯТЬ ;!
ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЖИЗНИ - КАК БУДТО НЕ МНОГО !
ДОСТОЙНО ПРОЖИТЬ ,ЧИСТОТУ СОХРАНИВ !
ПРОЩЕНЬЕ ПРОСИТЬ НУЖНО ВМЕСТЕ У БОГА !
ПОКА ЕЩЁ МИР ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ - ЖИВ !!
Свидетельство о публикации №116122203892