У судьбы мы ничего не просим
Ведь от Бога всё дано и так,
В сердце сокровенное мы носим,
Пока слышен стук тик-так, тик-так...
Стрелки часов бегут на циферблатах,
Неумолимо и без остановки мчат
Здесь время - главный козырь в картах,
Оно бежит вперёд ,а не назад .
Безжалостно выстукивают, нужно
В круговороте дел судьбу вершить,
Как - будто вход свободен, только трудно
В его "обитель" , не стучась, входить...
Полёт у времени такой разнообразный,
Ступенью первой служит наша жизнь,
А дальше, всё по нарастающей и важно,
Чтобы подольше длился этот миг!
Стрелки часов бегут ,стучат и в сердце ,
Отстукивают жизненный мотив,
Душа поёт ,счастливая по - детски ,
Даря уму и сердцу позитив!
Свидетельство о публикации №116122203868