Выслушай меня мама
Мне так плохо на душе,
Я знаю, я сильно упряма,
И грусть притаилась на плече.
Я так хочу тебе открыться,
О боли своей рассказать,
Но ты так далеко моя мама,
А позвонить, боюсь номер набрать.
Руки дрожат, и слезы мешают,
Столько боли в груди,
Но ты не волнуйся милая мама,
Помню, учила: "слезы смахни,
Улыбнись всему миру, доченька моя,
Вместе мы сила, и ты не одна."
Выслушай меня мама,
Я знаю, я сильно упряма,
Мне так плохо на душе,
И грусть притаилась на плече.
Свидетельство о публикации №116122203847