Терпи! Моё ветрило!

Скоро день!
Сменит!
Утро!
А во мне!
Метель!
Вчерашняя!
Ноет,паскудно!
Ветром,рвётся!
Сквозь дверь!
Птицей озябшею!
Бьётся в окно!
Не согреться!
Мечтою - падшею!
Не разбить души моей стекло!
Ты настоящее!
Сердцу любви не познавшему!
Всё равно!


Рецензии