***
Я знал девчонкою тебя,
Ты выросла и, стала дивой,
Такой шикарной и красивой!
Меня уже не узнавая,
Проходишь, на-"Привет!" не отвечая!
Ты расцвела, я увядаю,
Кому принадлежишь теперь, не знаю,
Давным лавно, я ждал,чтоб провожать тебя до школы, по утрам...
Свидетельство о публикации №116122203839