лапу, джим

Никого давно не любим,
даже видеть не хотим,
ну, какие нынче люди, -
дай на счастье лапу, джим.

Нам куда родней собаки,
прочий весь животный мир,
оттого и лезем в драки,
как всеобщий наш кумир.


Рецензии