Смахните пыль

Смахните пыль
С моей гитары
В бокал плесните
Колдовства
Мотив напомните
Тот старый
Чтоб развернулась вся
Душа
И нарисуйте
Откровенье
Что померещится
Вдали
Одно летучее мгновенье
Где будем вместе
Я и ты...


Рецензии