Всё к лучшему огнём будь сам в потоке вовлечения

Дорогие друзья и коллеги!
Поздравляю Вас с профессиональным праздником Днем энергетика!
Желаю Вам счастья ... Всех сопричастных с праздником!
ОСОБО ОБНИМАЮ СВЕТ ОМ И ТЕПЛ ОМ
ВСЕХ КТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ РАБОТАЕТ С ЛЮДЬМИ
ДАРЯ ИЗ СЕРДЦА РАДОСТЬ МУДРОСТИ
СВЕТ ОМ СОЛНЕЧНОЙ УЛЫБКИ
НЕЖНОСТЬЮ УЧАСТИЯ
ЧУТКОСТЬЮ ВНИМАНИЯ
ТРЕЗВОСТЬЮ МЫШЛЕНИЯ
МАСТЕРСТВОМ УМЕНИЯ
В СОПРИКОСНОВЕНИИ
ВОЛЬНОГО СВОБОДНОГО РАЗВИТИЯ
ПОЛНОГО ДОВЕРИЯ НАИТИЮ
ГАРМОНИЧНО С ИНТЕЛЛЕКТ ОМ
ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННО ВОВЛЕЧЁННО
ЕДИН ОМ ПОТОК ОМ СОЗНАНИЯ

ГОРЯТ МОСТЫ ЗАКРЫВ СОЕДИНЕНИЕ...
СТРАДАНИЕ И БОЛЬ - ЗНАЧЕНИЕ ИСКРЕННОСТИ В УГЛУБЛЕНИИ
ИЗ ПРОШЛОГО ДО БУДУЩЕГО
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
ТЫ ВСЕГДА УДЕЛЯЕШЬ ВНИМАНИЕ СЕБЕ
ВСЕГДА ИДЁТ РАБОТА ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
СКВОЗЬ ПРЯМОТУ И ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ УСТРЕМЛЕНИЯ



Сеанс посещения Тонкого Мира ,Беседа с Высшим Аспектом , Высшим Я . Жидкое Зеркало .
https://www.youtube.com/watch?v=Igm-8Bt2aIs

ИСПОЛЬЗУЙ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ БОЖЕСТВЕННОГО СОТВОРЕНИЯ
СЕБЯ ЛЮБИМОГО ПРЕКРАСНОГО БЛАГОСЛОВЕННОГО ЕДИНОГО
В СОТВОРЧЕСТВЕ С ИСТОКОМ ЛЮБВИ В ГАРМОНИИ ПРИ РОДЕ ДРЕВА ЖИЗНИ


Рецензии