Годы мелькают, как кадры в кино

Годы мелькают ,как кадры в кино ,
Горькую чашу испили давно.
Вечер признаний и счастья взахлёб ,
Целуешь мне нежно руки и лоб …

Снова в руках твоих, руки мои ,
Вместе мы песню поём о любви ..
Рядом надёжней старость встречать ,
Нам не страшны ни тоска ,ни печаль..

С годами  мы стали друг на друга похожи,
Походка ,характер , цвет глаз и кожи ..
Мы с полуслова  ,взглянув , понимаем ,
Всё чаще по стариковски вздыхаем .

Встречаем мы старость ,как близкого друга,
С нежностью обниму я супруга ..
Любим друг друга и нет в том вины ,
Это не важно ,как выглядим мы ..


Рецензии