***

Ну, что сказать, вопрос избит..
И все за гранью понимания.
Душа издергалась- болит,
Ища немного сострадания.
Что ей сказать, не знаю я...
Как будто кончились ответы...
И истязаясь и моля.....
Прошу у Господа совета...
Пусть будет так, что б не напрасно было.
Что б не жалеть о прожитых годах.
Что бы удача нас , хоть редко, но любила.
И иногда б таскала ;на руках;...
Что б меньше боли, жизненной утраты.
Побольше радости, пусть даже невзначай.
На поле жизни,этой, мы солдаты...
Сражаясь ищем позабытый рай.


Рецензии