Надеждою себя питаем

Скажи, отец, зачем в Державу
врага впустили тыщу лет?
Утратили былую славу
претерпевая много бед.
Христа, и Русь распяв, успешно,
владыкой чувствуя себя,.
Устроив русам ад кромешный,
нужна им Русская земля.

Ты почему молчишь, росс грозный,
аль совесть потерял вконец?
Вопрос ,сынок, весьма, серьезный;
я был боец, теперь подлец.
Таких, как я, увы, немало,
и потому скорбит страна,
лоскутным ставши одеялом,
идёт гражданская война.

Людей продажность погубила
за блага мира пала честь,а Русь,
что Небесам была  так мила,
теперь Украиною есть.
С лукавой бы сойти дороги,
назад не повернуть никак,
вот безотрадные итоги :
страною правит вурдалак.

В остервененьи скачет племя
доволен ими злобный зверь.
Безбожное настало время:
не счесть людских, увы, потерь!
Разрушен мир в итоге руский,
война, разруха, кровь и смерть.
такие адовы нагрузки
не выдержит земная твердь.

С лица стирает святость русов
тайком злокозненный халдей,
Страны не чувствуется пульса,
сгубили тысячи людей….
Скажи отец, но только честно,
пойдешь опять спасать страну?
Не испугаешься ареста,-
посадят аспиды в тюрьму.

О, мой дружок, Отчизна просит,
рыдает и зовет на бой!
Никто родимую не бросит!
Пора кончать с татьбой, гульбой!
Слова твои мне греют душу,
позволь мне проводить тебя.
Я претерплю с тобой разлуку,
но береги , прошу, себя.

Надеждой до конца питаем
мы душу грешную свою,
мы победим , мы точно знаем
у самой бездны на краю.
Претерпим все во Славу Бога
и нашей Родины Святой.
С Творцом победная  дорога,
нас с радостью ведёт домой.


Рецензии