Ах, любовь, ты моя

        22.12.2016 год.
         НОВОСИБИРСК
Я люблю тебя так,словно чайную розу,
Что цветёт,как весною,в морозы уже,
Лепестки распускает,мне сердце тревожа,
И пьянит ароматом, растворяясь в душе.
Все уже решено,жизнь лежит в бесконечность
Удалились, навек, все печали и грусть,
И надежным крылом нас окутала нежность,
Приласкала любовь,осветила нам путь.

Ах,любовь ,ты любовь,
Обними мою душу,
Ты мой вечный покой,
Мне с тобою не скучно.
Ах,любовь,приоткрой
Мне навеки свой путь,
Как ребёнка укрой...
Приласкай,приголубь.

Мы с тобою плывем,как небесное облако,
Ненасытно хватая все страсти любви,
Ах как долго к ним шли мы,узкими тропами,
Все преграды и беды отстоять мы смогли
Ты  так ярко цветёшь,как рассветная зорька,
И заветным лучом согреваешь меня,
Я твоей красотой очарован настолько...
Мне уже свою жизнь,не прожить без тебя.


Рецензии