Узник

То бежим, то ползем, потерять опасаясь.

Счастье мимо проходим, по углам озираясь.

В тех углах боль обид с темноты вослед шепчет.

Заточив сам себя...Слабой птицей душа крылья вольные треплет.

Одинока душа... На вопрос ждёт ответа.

В темноте спотыкаясь, бродит, прячась от света.

Страшный призрак теней от себя не пускает.

И как узник, душа в катакомбах, лишенная глаз, умирает.....

       


Рецензии