Новогоднее тушение коньячных звезд...

"Сколько звездочек
зажглось...
Как тушить?"

Слова из песни


Смешно стало планете всей жить:
Самый главный российский пожарный,
Вдруг собрался все звезды тушить:
Получил он приказ от Главного...


Рецензии