А много ли для счастья надо-
Прикосновение души ,
Любимого и дорогого взгляда,
И знать, что он тобою дорожит.
А что нам нужно для полета-
Любовь что окрыляет нас.
Мы покоряем все высоты ,
Когда мы видим блеск любимых глаз.
А чтоб, прожить нам без печали-
Обиды в сердце не держать,
И в отношениях изначально,
Друг друга понимать и доверять.
А чтобы доверять , что нужно-
А нужно просто честным быть,
Обманывать и предавать не надо,
Любовью искреннею жить.
А много ли для счастья надо-
Любить, любить, любимым быть.
22 .12.2016
Свидетельство о публикации №116122203633