Осенний парк

В осеннем парке- одиночества погода,
Опавших листьев желтая тоска.
И капли грусти сумрачного свода
Холодным ручейком бегут с виска.
      И мокрого асфальта слезный блеск
      Хранит в себе знакомые следы.
      И провода, как нерв- разрядов треск,
      Ветров порыв, как стон разлучницы-судьбы.
          


Рецензии