Пока жива родная мать

ПОКА ЖИВА РОДНАЯ МАТЬ ,
ПОКА СТУЧИТ ЕЁ СЕРДЕЧКО .
ТЫ МОЖЕШЬ СРЕДИ НОЧИ ЗВАТЬ ,
ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ ТЁПЛОЕ СЛОВЕЧКО.

ОНА ОБНИМЕТ ,УСПОКОИТ.
ОНА К ГРУДИ СВОЕЙ ПРИЖМЁТ ,
И НЕЖНОЕ СЛОВЕЧКО - МОЛВИТ ..
- ПОСПИ , РОДНОЙ ЕЩЁ ЧАСОК.

ПОКА СТУЧИТ ЕЁ СЕРДЕЧКО ,
ВДАЛИ ОТ ДОМА НЕ ГРУСТИ.
ПОД СТУК КОЛЁС ЗАМОЛВИ СЛОВО ,
- РОДНАЯ МАМОЧКА - ПРОСТИ..

ПРОСТИ МЕНЯ РОДНОГО СЫНА .
КОГДА С ТОБОЙ НАЕДИНЕ ,
СТЕСНЯЮСЬ ВЫМОЛВИТЬ ,ПРОЩЕНЬЕ .
ХОТЯ ВИСКИ УЖ В СЕДИНЕ .
 
ГОДА БЕГУТ ,МИНУТЫ МЧАТСЯ,
А ТЫ В ДУШЕ МОЕЙ - ВСЕГДА ..
В ГОСТЯХ Я НЕ МОГУ - ОСТАТЬСЯ ,
ПРОСТИ ! ! И ТЫ ПРОСТИШЬ - ОДНА !


Рецензии