Посмотри в окно
Там зима давно
Сделала постель,
Спрятавшись в метель.
Но не стала спать,
Вышла погулять,
Сказкой удивить,
Чудо сотворить.
Всё белым-бело,
Снега намело.
Всюду благодать,
Землю не узнать.
Чистым серебром
Всё блестит кругом.
Радостный покой
Дремлет над землёй.
Посмотри в окно,
Там уже давно
Царствует сама
Белая зима.
Свидетельство о публикации №116122203615
Дмитрий Гавриленко 29.05.2021 05:31 Заявить о нарушении