Если нет в жизни брода - я взлетаю, как птица

Если нет в жизни брода - я взлетаю ,как птица,
А живая природа - мне родная сестрица .
 
Мне подарит гроза- сил и в сердце заряд,
Мне подарит природа -белоснежный наряд .

Принесёт мне зарница- на весь год настроение,
Мне подарит жар- птица - волшебное пение.

Меня ветер поднимет высоко к небесам,
Солнце душу согреет - там увижу я храм.

В облаках сотворённый,он не всем людям виден.
Мой полёт чудотворный !он во сне так обыден.


Рецензии