Нас небеса с тобой соединили

Меня друзья недавно обвинили,
Что-де МОНАХ обрел-таки ЖЕНу.
Нас небеса с тобой соединили,
И я не вижу в том мою вину.

В глазах Творца мы честь не уронили,
Раскрыв возможностей своих диапазон.
Нас небеса с тобой соединили —
Так, стало быть, и в этом есть резон.

Твои глаза меня слегка пьянили,
Но МУЖу голову не велено терять.
Нас небеса с тобой соединили,
А им, Душа, нельзя не доверять.
________________________________
МОНАХ — Мир Озаряющий Несокрушимый Апостол Храма;
МУЖ — Могущественный Управитель Жизни;
ЖЕНА — Желанная, Единоверная, Необходимая [для] Актуализации [личности].


Рецензии