Мы были молоды
И верили - ещё успеем всё.
Хоть правила мы строго соблюдали,
Жизнь уточнение добавила своё.
Себя делами часто занимали,
Казавшимися важными тогда.
Нас радости не часто посещали,
Но знали мы - так будет не всегда.
Надеялись, что вырвемся из круга
Событий каждодневной суеты.
Что нам удастся чаще быть друг с другом
И выбрать время для своей мечты.
Которая, порой, то ускользая,
То, обретая новые черты,
Плыла над нами, словно обещая,
Что счастье точно будет впереди.
Года прошли - мы вышли на равнину.
Всё меньше дел и мы без суеты,
Как целого две равных половины,
Перебираем в памяти мечты.
Понятно, что какие-то не сбылись.
Ведь жили в непростые времена.
Но многие, конечно же, случились,
Поскольку жизнь удачно прожита.
Хоть много злата и не накопили,
И не в дворце ложимся почивать,
Друг друга мы от всей души любили
И не о чем нам сильно горевать.
Как хорошо, что впереди дорога,
Которую надеемся пройти.
И хочется успеть ещё так много,
Вот, только бы, не уставать в пути.
06.2015
Свидетельство о публикации №116122203543