Снег новогодний...

         

Ласково жгуч новогодний снежок.
В мире горят огней мириады. –
Чудо - весельем чарует дружок,
юный предвестник новой услады…
в наших мечтах – миражах наяву,
в гуще желаний, надежд на любовь!
Кажется вдруг нам: сейчас позовут
в край, где величием славится новь?!

…Пыл новогодних мечтаний в задор:
плясками, песнями – весел, могуч!
Явь нас манит и блазнит на простор
звёздных скоплений за шторами туч!
Мы – веселы, прекрасны, здоровы!
Льётся веселье – уносит печаль.
Мысли новин к свершеньям готовы!
Светлым простором нам видится даль!

…Ласково жгуч огоньков фейерверк.
Очи вбирают волны начала –
чтобы подольше сей свет не померк
да мелодичней эхом звучала
ладность игры новогодней в умах…
сонетом надежды, веры, любви:
снег новогодний храним в небесах –
чтоб даровать людям чувство нови…

                ***
...фото из нета...

 


Рецензии