***
Забыть обо всех.
И попросту жить.
Надежды свои,
Желанья свои,
Как спички, тушить.
Желанья свои,
Надежды свои,
Как спички, ломать.
И вам ни к чему,
Совсем ни к чему
Меня понимать.
Мечтать не люблю.
Совсем не люблю.
Что толку в мечтах...
Ведь память моих
Разбитых надежд
Горчит на губах.
Свидетельство о публикации №116122200353