Голодные псы
И их отражение в осколках души.
Разбитых зеркал средь цветущих плетений.
И горькие мысли- судьбы этажи.
Застывшее время, холодная маска.
Гордыни цепные голодные псы.
На страже порезов жестока их краска.
Торговцы обманом, кривые весы.
Лукавые слуги,их песнь- дифирамбы,
А яд подают, как от боли бальзам.
Кривою дорожкой ведут в катакомбы.
Там страха жилище, война и обман...
Свидетельство о публикации №116122203528