Это - всего лишь, сон...

Глаза закрывая,
В себе отражаешь
Всё, что ты знаешь,
О чём вспоминаешь.

Сплетения мыслей
Ещё раз сплетаются –
Сонные грёзы
В сознании рождаются.

Словно царапинка
На идеальности,
Сон – это капелька
Нашей реальности.


Рецензии