Будем вместе

Было немало встреч,сказано много слов,
Я смогла все слова сберечь,сохраняя нашу любовь .

Быстротечно летят года ,время юности не вернуть ,
Вспоминаем мы иногда ,как прошли своей жизни путь.

Лежит на висках седина ,будто снегом припорошило.
Всегда ты со мной , всегда,мой защитник и моя сила.

Мы слились с тобой воедино ,одни вкусы и одна жизнь ,
Недописанную картину дорисует волшебная кисть.

Мы возьмём краски у осени , а не хватит - у радуг возьмём,
Мы закрасим свои проседи и пойдём гулять под дождём .

Станем снова мы молодыми ,будем мы друг друга любить !
Обними же меня покрепче ,будем вместе на свете жить!!!


Рецензии