Подвох...

              Несговорчивым стал,грубым,
              С недоверием живу,
              В каждом деле, подвох вижу,
              И шампанского не пью...

              Обведут ведь вокруг пальца,
              И оставят в дураках,
              Не найду назад дороги,
              С черной тряпкой на глазах.

              Я не знаю,что твориться,
              В их болотистых мозгах,
              Не хочу к ним прикасаться,
              Переправу строить там...

              Мне довольно и отрезка,
              Тот, что мне отмерил день,
              Рад рассвету и закату,
              Понедельнику в четверг...

              Рад тому,как плету лапти,
              Ими уплетаю щи,
              А мне больше и не надо,
              Дай мне Бог бы их сносить...

               22.12.2016 г.
             
             
             
             

             
             
             














            
             


Рецензии