Далекий стук
Прозрачный розы лепесток,
Прекрасных глаз глубин река,
Обворожительный цветок.
Средь легких прядей ветерок,
Касаясь блеска губ,
В прикосновении счастливом обволок
Цветенье красоты далекий сердца стук.
Свидетельство о публикации №116122203391