Разлучила нас судьба

Разлучила нас судьба,
Редко видимся теперь...
По ночам лишь иногда
Открываю настежь дверь.
Жду, когда же ты придешь,
Сердце сжалось от разлуки...
За окном все тот же дождь...
Как мне выдержать все муки?


Рецензии