С новым годом друзья!!!

Пришла пора забыть невзгоды,
Простить того кто нагрубил,
Лучше поздравьте с новым годом,
Чтобы и он про всё забыл.

Чтоб улитучились ненастья,
Желаю всем я вам друзья,
На свете много много счастья,
Оно сильнее чем беда,

Пусть в вашем доме горят свечи,
На вашем праздничном столе,
Всех с новым годом поздравляю,
Всех благ и мира на земле.

        Владимир Беспал. 22.12.2016г.


Рецензии