И Хроносу скажи, что мы не вечны

Любовь, любовь, тебя боготворю я...
Но почему, ему, ты не вгрызаешься в аорту, как и мне?
И почему ему комочком в горле ты не становишься ночами,
Как и мне?
Любовь, отмщение которое леплю я,
Вернись в него, пронзи его до дна! На самом дне
Найди себе и дом и пищу, в жажде испить пронзённое лучами
Его окаменевшее вдвойне...
Любовь, его тебе дарю я,
Отрекшегося от твоих златых лучей, отрёкшего страданья по тебе
В безумном страхе боли.
Пробирай
Его
До вен
Золотокрылыми мечтами.
Я жду его в себе.
Тебя в себе.
            22.12.2016


Рецензии