Время

Время с нами бывает безжалостно,
Когда нас в ожиданье таит.
Поступает порой время пакостно-
По ночам душу нам бередит.

Заставляет скучать нас по прошлому,
В настоящем сбивает с пути:
То подводит к чему-то хорошему,
То мешает к нему подойти.

Время любит играть злые шутки,
С ним всегда нужно быть начеку.
Оно редко прощает ошибки,
Что творим на своем мы веку.

23.11.2016


Рецензии