О, женщина!

О, женщина - ты и дитя и мать,
Подруга, бабушка, соперница, сестрица.
Мужчины тщетно силятся понять
Тебя и что в душе твоей творится...

О, женщина! Загадка и ответ.
Улыбка Моно Лизы, смех волчицы.
Противоречий и сомнений сеть,
Исписанные - чистые страницы...


Рецензии