Как только Муза

Кого-то ближе приласкает ...
Потом - любого цвета уши ... подойдут.

Тогда: что барабанный бой,
Что опера, симфония, балет, иль маскарад,
Иль просто праздник,
Порой непредсказуемо ...
Без скрежета зубов
Улыбка не отпустит никуда
Веселых этих пут.


Рецензии