Сладкое имя

Любимой имя сладкое на вкус,
Произношу, от нежности сгорая.
Губами постигаю поцелуи чувств,
Безумством ласки душу обжигая.
В них растворяюсь, тишины боясь,
Ветрами буйными желаний прикасаюсь.
Охрипшей страстью падаю, стремясь,
В твои объятья стонами бросаясь.
Целую губы, утонув в твоих глазах,
В них захлебнувшись, я стихи слагаю.
С тобой встречаюсь, заблудившись в небесах,
И задыхаясь, в забытье витаю.....

 Камень Петров....19.11 2016.Татьяне


Рецензии