Я упорно часы не ношу...
Отстаю постепенно от века,
Мысли более рад, чем «грошу»,
На листке на заполненном - чека.
Будто сбросил с себя кандалы,
Обрастаю щетиной нещадно,
С кораблей не иду на балы,
Где банально. Уныло-эстрадно...
Свидетельство о публикации №116122203220