Я Хочу Убежать ото Всех...

Порой Хочется Бросить Всё
И уехать на край Вселенной,
Чтоб Не трогали больше Твоё,
Чтоб Не быть монетой разменной...
Спрятать тело от скучных масс,
От вопросов тупых и тех же,
От завистливых,грубых глаз
Уберечься в горах заснеженных...
Или в лес убежать одному,
Чтоб тропинку твою Не видали,
Ничего Не сказать Никому,
Чтоб Не знали,куда – Не искали...
Чтоб Не дергали каждый час,
Пустяки чтоб свои Не внушали,
Чтоб порою Могли и Без Нас,
Ведь с Душою Мы тоже Устали...
Пусть укроют меня облака,
Пусть в объятиях нежно качают,
Очень плавно пусть шепчет река,
Пусть мне новые сны открывают...
Я Хочу Убежать ото Всех,
Чтоб Тревожить Меня Перестали,
Хоть Немного побыть без помех,
Меня Многие в Жизни достали...
Мне б на остров,где только песок,
Где кокосы и пальмы скучают,
Где Не стонет мой нервно висок,
Где Не плачут,а где Отдыхают...
Мне б под воду,где воздуха нет,
И где Нет Человеческих звуков,
Чтоб увидеть там рыбий балет,
Чтоб Не слышать заезженных слухов...
Мне бы просто Уйти от Людей,
Ведь Они забирают Все Силы,
Не Хочу оставлять я корней,
Свой покой обрету у могилы...


Рецензии