Не твоя...

         Не твоя…

Не будите меня на рассвете
Когда зимняя ночь уходя
На вопросы, тускнея, ответит
Мне снежинки в ладони даря

Когда сон самый сладкий на свете
Где с моею любимой вдвоём
Мы в обнимку встаём на рассвете
А снега нам горят за окном…

И морозы поют тихим басом
Вам не холодно, нет, поддадим
И я знаю, что всё не напрасно
И я нежной любовью любим…

Не будите меня на рассвете
Когда зимняя ночь уходя
Вдруг поклон, до земли свой отвесив
Мне шепнёт, ты прости, не твоя…
Павел.Марков.22.12.2016г.Чита


Рецензии