Воздушные замки

Что я хочу? Спокойствия и мира,
Любви и света в сердце и душе,
Чтобы внутри неведомая сила
Шептала тайные подсказки о судьбе.

Хочу забыть как строить замки
Из самых пышных, белых облаков.
Освоила строительство я за день,
А разучиться мне не хватит и веков.

Плывут они все дни по небу
Всегда напоминая мне о том,
Что наверху находится лишь небыль,
Воображариум красивый, но пустой.


Рецензии