Шизофрения власти
Законы нам меняют каждый день.
И кажется при власти одни шизы
Нам отравить стремятся нашу жизнь.
И каждый день у них одна забота,
Найти как изменить закон,
Чтобы доход повысить свой высокий,
И увеличить численность тюремных зон.
Свидетельство о публикации №116122203098