Я конечно не красавец

Я конечно не красавец,
Но поверьте не дебил,
И девчонку всем на зависть
Этим летом полюбил.

И она не равнодушна,
Глазки зыркают, как нож,
То ревнива, то послушна,
То орет - "Меня не трожь!"

Я уж так, и я уж эдак,
То подарки, то цветы,
На вопросы жду ответа -
"Влюблена хотя бы ты?"

А она молчит, как дура,
Губки уточкой в полет,
Со своей резной фигурой,
Как огонь всю душу жжет.
Со своей резной фигурой
Ноготками тело рвет.


Рецензии